domingo, 6 de julio de 2014

Bizcocho canario

Hola chic@s!

Hoy quiero enseñaros el Bizcocho Canario que os enseñé en Twitter horneándose! 


Creo que tiene una pintaza deliciosa y se notaba perfectamente el sabor a plátano, no obstante cambiaría algo de su receta!

La masa me quedó muy espesa (creo que es debido a la gran cantidad de ingredientes secos) y el bizcocho resultaba muy seco (a mi incluso me costaba un poquillo masticarlo). Pese a ello, el bizcocho casi voló de la fuente (no hay nada como probar cosas nuevas!).

La próxima vez que me decida a hacer un bizcocho de plátano me plantearé buscar otra receta diferente o trataría de mejorar esta receta añadiendo algo de leche y aumentando la cantidad de levadura para tratar de que saliera más esponjoso (aquí es donde pediría consejo a mi querida madre-amante de la respostería!)

Espero que mi experiencia os sirva de ayuda y si alguien conoce una receta infalible de esta clase de dulce le agradecería un montón que la compartiera con nosotr@s!! ;)

Que tengáis buena semana! 

Y buen San Fermín! ^.^

2 comentarios:

  1. Tiene una pinta estupenda!! lo malo es eso de que te haya quedado un poquito seco pero bueno todo es probar!!
    Por cierto,,, me gustan los cambios!! Renovación veranil jijij
    Qué pases buena semana tú también!!

    Besiños XD

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si!!! No todo puede salir perfecto a la primera pero para la próxima espero mejorarlo!
      Renovación si!! Estaba un poquillo cansada del look así que en un día que tuve libre traté de darle otro toque, con el buen tiempo parece que apetece! ;)

      Happy week!! Un besín guapa!!

      Eliminar

♥ Muchas gracias por tu comentario, me alegra leerlo! ♥